February 27, 2012, 3:35 AM

Пьяный свердловчанин зарезал двухлетнего ребенка

На Среднем Урале «по горячим следам» раскрыто убийство двухлетнего мальчика, а также причинение ножевого ранения его старшему четырехлетнему брату. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

26 февраля, около 4.00, в частном доме на улице Калинина в деревне Палецкова Байкаловского района Свердловской области были обнаружены двухлетний мальчик и его родной 4-летний брат с телесными повреждениями в виде колото-резаных ранений шеи. Оба пострадавших были доставлены в Байкаловскую центральную районную больницу. Там ранним утром, около 6.40, двухлетний мальчик скончался. Предварительная причина смерти - проникающее ножевое ранение в шею.

По данному факту Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего».

В итоге был задержан подозреваемый. Им оказался 30-летний сожитель матери раненых детей. Мужчина совершил нападение, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью 26 февраля. В это время мать и ее дети спали в доме. О происшествии женщина рассказала бабушке пострадавших. Именно  она и обратилась в правоохранительные органы.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать