February 28, 2012, 5:00 PM

Умер молодой свердловский депутат Андрей Новосельцев

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Андрей Новосельцев был избран депутатом 4 декабря по списку партии «Справедливая Россия» Он родился 30 января 1976 года в Новосибирске. В 1996 году закончил Уральский Экономический колледж по специальности «менеджмент».

Как стало известно агентству ЕАН, сегодня, 28 февраля, скончался депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Новосельцев.

«Все в шоке! Просто нет слов! Молодой здоровый мужик умирает в 36 лет. Успешный предприниматель и начинающий политик.... Так тяжело к этим словам добавлять слово «был». Соболезную семье Андрея, его детям. А ведь всего-то два месяца назад мы отмечали рождения его долгожданного сына», - написал в своем блоге его коллега по партии «Справедливая Россия» Дмитрий Ионин.

«Врачи констатировали резкий скачок давления, спровоцировавшего гипертонический криз», - отметили в партии. 

«Андрей был человеком, легким на подъем, любознательным, стремящимся вперед. С безграничной энергетикой и добрым сердцем. У него были хорошие результаты в бизнесе. Политика стала вторым этапом в жизни, в желании реализоваться и принести пользу людям. Казалось бы, живи - не хочу, но жизнь распорядилась иначе. Хороший парень! Настоящий», - сказал депутат Государственной думы Александр Бурков.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Новосельцев был избран депутатом 4 декабря по списку партии «Справедливая Россия» Он родился 30 января 1976 года в Новосибирске. В 1996 году закончил Уральский Экономический колледж по специальности «Менеджмент». Проходил обучение в Уральской академии государственной службы. Последние десять лет работал на руководящих должностях производственных предприятий. В парламенте являлся членом комитета по бюджету, финансам и налогам. Андрей Новосельцев проживал в Екатеринбурге. У него остались жена и трое детей. Пока не сообщается о дате и месте похорон депутата. Также пока нет информации о том, кто займет его место в свердловском парламенте.

Агентство ЕАН выражает соболезнования семье и близким Андрея Новосельцева.

Комментировать