March 1, 2012, 7:52 AM

УГМК вышел в «Финал восьми»

Уральские баскетболистки обыграли словаков и вышли в финал Евролиги, сообщила агентству ЕАН пресс-служба БК «УГМК».
Уральские баскетболистки обыграли словаков и вышли в финал Евролиги, сообщила агентству ЕАН пресс-служба БК «УГМК».

Лисицы разгромили на выезде словацкий «Кошице» со счетом 49:75. С первых же секунд баскетболистки екатеринбургского клуба принялись доминировать на каждом квадратном метре площадки. Особенно отличились Елена Левченко и Кэндис Паркер, которые контролировали пространство под щитами. Самыми точными были Деанна Нолан (19 очков) и Сью Берд (16 очков).

По ходу второй четверти баскетболистки УГМК добились двузначного перевеса, а в заключительной десятиминутке окончательно оформили разгром словацкой команды. В итоге игроки «Кошице» не сумели набрать даже 50 очков, а лисицы готовятся к «Финалу восьми», который пройдет в Стамбуле с 28 марта по 1 апреля.

Напомним, чемпион Евролиги в этом сезоне впервые определится в «Финале восьми» (ранее проходили «Финалы четырех»). Формат итогового соревнования выглядит следующим образом: участники будут разбиты на 2 группы, победители групп сыграют в финале, который состоится 1 апреля. В этот же день будут проведены матчи за 3, 5 и 7 места. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать