March 2, 2012, 12:11 PM

В ДТП около ТРЦ «Екатерининский» погибла девушка

Серьезное ДТП произошло сегодня в 15.30 в Екатеринбурге на улице Щербакова. Об этом агентству ЕАН сообщили в службе спасения «Сова».

Серьезное ДТП произошло сегодня в 15.30 в Екатеринбурге на улице Щербакова. Об этом агентству ЕАН сообщили в службе спасения «Сова».

ДТП было зафиксировано на перекрестке улиц Щербакова и Павлодарская. Здесь столкнулись две автомашины - «ВАЗ-21093» и внедорожник BMW. «Девятка» двигалась со стороны центра города. Водитель совершал поворот налево, на территорию ТРЦ «Екатерининский». Иномарка шла в противоположном направлении и проезжала перекресток по прямой. Сейчас автолюбители дают противоречивые показания.

«Ясно лишь то, что столкновение произошло в момент завершения водителем автомашины «ВАЗ-21093» маневра поворота», - рассказали в службе спасения.

Удар пришелся в правую часть отечественной машины. В результате сильных деформаций кузова, травмы, несовместимые с жизнью, получила пассажирка «девятки», девушка 1991 года рождения. Водитель автомашины «ВАЗ-21093» пострадал и был осмотрен врачами «скорой» помощи, но остался на месте происшествия. Водитель и пассажир BMW серьезных травм не получили.

Из-за аварии серьезный затор образовался на улице Щербакова в сторону центра города. На месте работает следователь. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать