March 4, 2012, 9:45 AM

Все уральские VIPы проголосовали

Свои избирательное право уже реализовали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его экс-коллега Эдуард Россель, полпред президента в УрФО Евгений Куйвашев, глава города Евгений Порунов и глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин проголосовал на одном из избирательных участков в поселке Малый Исток сегодня, около 10.00. Об этом агентству ЕАН сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

«Уверен, что Свердловская область сегодня покажет хорошие результаты по явке, как это было всегда. Уральцы всегда были активны. Я призываю сегодня всех прийти на избирательные участки и сделать свой выбор, выбор будущего России и Свердловской области. Сегодня - главное событие в жизни страны на ближайшие годы. Приходите и сделайте свой выбор!», - призвал Александр Мишарин.

На этом же участке проголосовал и экс-губернатор Свердловской области Эдуард Россель. При этом и бывший, и нынешний главы регионов опускали бюллетень в КОИБы (электронные ящики для голосования).

Глава Администрации города Екатеринбург Александр Якоб прибыл на место голосования ровно в 10 утра вместе со своей супругой. Он проголосовал обычным способом, опустив бюллетень в урну на избирательном участке №1311, расположенном на улице Мира, 31 в административном помещении поселка Чусовское озеро. По его словам, процесс голосования проходит в спокойном режиме.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе Евгений Куйвашев в полдень 4 марта проголосовал на избирательном участке №1258 в ДЮСШ по шахматам «Интеллект». Он отметил высокую явку в Екатеринбурге.

Глава Екатеринбурга - председатель Екатеринбургской городской думы Евгений Порунов пришел на избирательный участок с супругой и внуками, чтобы проголосовать на выборах президента России. По словам Евгения Порунова, старший из внуков (ему 10 лет) активно интересовался, за кого будет голосовать дед. «Я подробно ответил ему, рассказал, почему. Разговор получился интересный. Приятно, что он задумывается о таких серьезных вещах», - отметил Евгений Порунов. Европейско-Азиатские Новости



Комментировать