March 5, 2012, 6:50 AM

Екатеринбург готовится к поствыборным митингам

В столице Урала начинаются различные акции, посвященные прошедшим президентским выборам.

В столице Урала начинаются различные акции, посвященные прошедшим президентским выборам, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Так, около здания правительства Свердловской области начинается митинг Молодежного правительства региона. На него собралось несколько десятков молодых людей с флагами и соответствующей атрибутикой. Около Свердловской драмы ведется установка сцены для мероприятия «Молодой гвардии».

В центре города женщины раздают прохожим листовки «Путин победил! Честно!». Судя по надписи, листовки изготовлены активистами комитета «Екатеринбург за честные выборы». Здесь приводятся цитаты членов данного комитета, которые говорят о честности проведения выборов.

Кроме того, уже сейчас площадь Труда оцеплена полицией: установлены рамки металлоискателей, установлена сцена. Около фонтана размещены «ГАЗели», из которых ведется торговля сельскохозяйственной продукцией. Также на здании Главпочтамта вывешивается огромный плакат «Мы победили! Россия вперед!».

Напомним, на этом месте ранее размещались агитация в поддержку Всероссийского народного фронта и лозунг «Не купись на PRопаганду!» во время митинга оппозиции.

Стоит отметить, что не все в Екатеринбурге разделяют такое благодушие по отношению к результатам выборов. Так, известный городской художник Тимофей Радя на своей странице в ЖЖ  разместил фотографию с надписью «Ничего нового» и галочкой в квадратике для голосования на белом билборде на мосту около концерна «Калина». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать