March 6, 2012, 6:53 AM

Владимир Крицкий покидает мэрию Екатеринбурга

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Владимир Крицкий уходит со своего поста, который он занимал около 8 лет.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Владимир Крицкий уходит со своего поста, который он занимал около 8 лет. Об этом он сообщил журналистам сегодня, 6 марта, на своей последней пресс-конференции.

«7 марта - это мой последний рабочий день в этой должности. Заявление об уходе было написано заранее, просто мы не распространялись об этом.

Я не собирался работать чиновником так долго, я думал, что уйду намного раньше, этого я ни от кого не скрывал. Более того, я ставил перед собой задачу уйти с этого поста в январе текущего года, выполнив все плановые показатели прошлого года. Однако, по просьбе главы администрации Александра Якоба, я доработал до президентских выборов. Ничего не произошло, я прошу к этому спокойно относиться. Идеология, что чиновник должен работать на своей должности до смерти, мной никогда не приветствовалась. Я никогда в жизни не думал, что буду работать чиновником - я работал в строительстве. И в ближайшее время уйду работать в народное хозяйство», - заявил Владимир Крицкий.

Владимир Крицкий не уточнил, куда именно он собирается идти работать, однако проинформировал журналистов, что ему уже поступило большое количество предложений.

На посту заместителя главы администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Владимира Крицкого сменит бывший железнодорожник Сергей Мямин. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.ekburg.ru

Комментировать