March 17, 2012, 2:00 PM

Футбольный «Урал» уступил на выезде брянскому «Динамо»

Футболисты «Урала» проиграли первый выездной матч второго этапа первенства ФНЛ, сообщил корреспондент агентства ЕАН. Матч между «Уралом» и «Динамо» состоялся 16 марта в Брянске и завершился со счетом 1:2 в пользу брянских футболистов.

Оба мяча в ворота «Урала» хозяева поля забили во второй половине первого тайма и оба раза - на 26 и 31 минуте матча - отличился Дмитрий Голубов. Футболисты «Урала» единственный гол в этом поединке сумели отыграть лишь благодаря пенальти, который под конец все той же первой половины встречи реализовал нападающий Евгений Савин. Во второй половине матча уральцы создали несколько неплохих моментов, но реализовать их не смогли.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ФК «Урал», на послематчевой пресс-конференции главный тренер уральской команды Александр Побегалов поставил своим подобечным неудовлетворительную оценку: «Проигранная игра, поэтому оценка неудовлетворительная. Начали с небольшим преимуществом, видимо, оно убаюкало. Простую, но эффективную комбинацию – сброс на убегающего Голубова мы зевнули. Ну а второй мяч, он из разряда сумасшедших. Проигрывая 0:2 не смогли расшатать массированную оборону Брянска. Могли только нарваться на контратаки. Потом вроде погасили их, но потом ни количество моментов, ни их реализация, ничего не получилось».

Добавим, в преддверии первого матча весеннего этапа руководством области и попечительского совета клуба перед командой была поставлена задача – финишировать, как минимум, в четверке сильнейших.

Набрав всего одно очко в первых двух играх второго этапа, «Урал», имея 61 очко после сорока сыгранных матчей, опустился с 6 на 7 строчку в турнирной таблице розыгрыша. От четвертого места, которое занимает «Шинник», свердловчан отделяют уже 11 очков. Ликвидировать это отставание «Уралу» предстоит в оставшиеся 12 матчей.

Ближайший матч футболисты «Урала» проведут как раз с «Шинником». Встреча состоится в Екатеринбурге 20 марта, на Центральном стадионе. Начало игры в 19:00. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать