March 26, 2012, 7:12 AM

Отец и малолетняя дочь погибли в пожаре в Свердловской области

В прошедшие выходные в Сухом Логу произошел пожар с гибелью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
В прошедшие выходные в Сухом Логу произошел пожар с гибелью, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

25 марта, в 3.44, в селе Алтынай на улице Калинина, 17 на площади 48 квадратных метров была повреждена частная деревянная баня и кровля частного жилого дома.

При пожаре погибли отец семейства гражданин П. 1979 года рождения и его дочь 2009 года рождения. Причина случившегося - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Днем мужчина затопил печь в бане, находящуюся в аварийном состоянии. Началось тление деревянных конструкций в разделке с последующим загоранием горючих материалов и распространением огня. Семья из четырех человек и подруга семейства проснулись ночью, когда уже полыхала общая кровля частного дома и бани.

Отец в паническом состоянии схватил маленькую дочь и побежал к двери, где и происходило наибольшее горение. В дыму он споткнулся, упал и выронил из рук девочку. Отец и дочь погибли от отравления продуктами горения. Мать с четырехлетним сыном, а также женщина, находившаяся в гостях, эвакуировались через окно. Никто из них не пострадал. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать