March 28, 2012, 5:09 AM

УГИБДД предупреждает водителей о гололеде

В последние дни на территории Свердловской области наблюдается переменчивая температура - заморозки ночью и потепление днем. Такие изменения температуры приводят к образованию гололеда. Также наблюдаются осадки в виде снега, что при ветреной погоде приводит к ограниченной видимости и образованию снежных вихров на дороге.

В последние дни на территории Свердловской области наблюдается переменчивая температура - заморозки ночью и потепление днем. Такие изменения температуры приводят к образованию гололеда. Также наблюдаются осадки в виде снега, что при ветреной погоде приводит к ограниченной видимости и образованию снежных вихрей на дороге.

«Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области настоятельно рекомендует водителям обращать внимание на состояние проезжей части, передвигаться с максимально низкой скоростью, соблюдать дистанцию, не совершать резких маневров», - сообщили агентству ЕАН в пресс-службе.

В УГИБДД пешеходам советуют переходить проезжую часть в строго установленных местах и только убедившись в том, что все автомобили остановились и уступают дорогу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать