April 2, 2012, 6:09 AM

Один свердловчанин был на борту рухнувшего под Тюменью самолета

Один житель Свердловской области находился на борту самолета АТР-72, принадлежащий авиакомпании «Utair», вылетевший из Тюмени в Сургут.

Как стало известно агентству ЕАН, один житель Свердловской области находился на борту самолета АТР-72, принадлежащий авиакомпании «Utair», вылетевший из Тюмени в Сургут.

Напомним, что авиалайнер упал сегодня в 7.44 в 45 километрах от Тюмени в районе села Горьковка. По предварительным данным, на борту находилось 39 пассажиров и 4 члена экипажа. Из них 31 человек погиб.

В пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте агентству ЕАН подтвердили, что в упавшем самолете был свердловчанин Кирилл Сидоров.

«Его судьба неизвестна. Его нет ни среди найденных тел, ни среди доставленных в больницу», - отметили в ведомстве.

По информации ГУ МЧС РФ по Тюменской области Кирилл Сидоров из поселка Талица 1985 года рождения в тяжелом состоянии был доставлен в ТОКБ №2 Тюмени.

Напомним, что по факту ЧП следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать