April 4, 2012, 8:54 AM

В Екатеринбурге начали засыпать дорожные ямы

Екатеринбургские дорожники приступили к ликвидации ям на территории Верх-Исетского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Екатеринбургские дорожники приступили к ликвидации ям на территории Верх-Исетского района, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Накануне в Екатеринбурге был запущен асфальтобетонный завод на Сибирском тракте. К вечеру 3 апреля он выдал первые 16 тонн холодного асфальта. Вся первая партия продукции сезона 2012 года была отправлена в Верх-Исетский район. И сегодня дорожно-эксплуатационное управление района приступило к ямочному ремонту наиболее пострадавших в ходе весенней распутицы дорожных участков.

Как сообщила председатель комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Тамара Благодаткова, с 4 апреля асфальтобетонный завод начнет увеличивать объемы производства, и его продукцию смогут получить все остальные районы уральской столицы. Мощности завода позволяют производить до 100 тонн асфальтобетонной смеси в сутки. До наступления устойчивых положительных температур установки завода будут выпускать холодный асфальт для проведения аварийно-восстановительных дорожных работ.

С приходом полноценной весны и установлением необходимого тепла асфальтобетонный завод приступит к выпуску горячего асфальта и битумной эмульсии. Эти материалы пойдут для проведения полноценного ремонта городских дорог, а также для планового дорожного строительства в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать