April 20, 2012, 4:49 AM

В Свердловской области участились ДТП с участием мотоциклов

За прошедшие сутки на Среднем Урале произошло несколько ДТП с участием мототранспорта.

За прошедшие сутки на Среднем Урале произошло несколько ДТП с участием мототранспорта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

Так, в Алапаевске в поселке Ясашная на улице Советская в 22.00, напротив дома №6, водитель мотоцикла ИЖ-Ю5 не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части и наезд на надворные постройки. В результате ДТП водитель - мужчина 1980 года рождения - без водительского удостоверения скончался на месте.

В Ревде в 11.40 на перекрестке улиц Клубная-Энгельса водитель мотоцикла ИЖ-Ю-К - мужчина 1938 года рождения - при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении автомобилю ВАЗ-21074 под управлением мужчины 1953 года рождения, двигающемуся по главной дороге. В результате ДТП водитель мотоцикла получил перелом пальцев левой кисти.

В 16.15 на четвертом километре автодороги Полевской-Мраморское водитель автомобиля ВАЗ-2114 - мужчина 1987 года рождения - не выбрал безопасную дистанцию движения до двигающегося впереди мотоцикла М-6736 под управлением мужчины 1938 года рождения. В результате ДТП водитель мотоцикла получил перелом лонной и седалищной костей.

В 21.10 на подъезде к Верхотурью от автодороги Екатеринбург-Серов водитель скутера «Стелс» - мужчина 1978 года рождения - не выбрал безопасную скорость движения и выехал на встречную полосу движения. Там он допустил касательное столкновение с автомобилем УРАЛ-4320 под управлением мужчины 1971 года рождения. В результате аварии водитель скутера получил черепно-мозговую травму, перелом левого предплечья, ушиб затылочной области.

Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать