April 24, 2012, 5:20 AM

Дорожное покрытие на перекрестке Московская-Радищева не соответствует ГОСТу

Прокуратура Екатеринбурга совместно с ГИБДД Управления МВД России по городу провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

Прокуратура Екатеринбурга совместно с ГИБДД Управления МВД России по городу провела проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

В ходе проверки было установлено, что в пределах проезжей части на перекрестке Московская-Радищева и на железнодорожном переезде (пост №13) дорожное покрытие не соответствует требованиям Государственного стандарта РФ.

По результатам проведенной проверки, прокуратурой Екатеринбурга в интересах неопределенного круга лиц в районные суды города подготовлены и направлены исковые заявления к администрации Верх-Исетского района города и ООО «Торговая база «Екатеринбургобщепит» с требованиями устранить нарушения действующего законодательства.

Стоит отметить, что на днях мэрия сообщала о том, что дорожные службы в субботу, 21 апреля, с 6.00 до 15.00 будут проводить ремонт покрытия на пересечении улиц Московской и Радищева.

Как уточняли ранее в администрации Верх-Исетского района, проведение ремонта необходимо для обеспечения безопасности дорожного движения. После окончания всех работ значительно сократится время пересечения перекрестка и повысится скорость автотранспорта. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: fotki.yandex.ru

Комментировать