April 27, 2012, 5:16 AM

Напротив Храма-на-Крови появилось граффити про патриарха и часы

Вчера в Екатеринбурге напротив Храма-на-Крови появилось граффити на известную тему «Патриарх и часы».

Как стало известно агентству ЕАН, вчера в Екатеринбурге напротив Храма-на-Крови появилось граффити на известную тему «Патриарх и часы».

Напомним, что не так давно разразился скандал с дорогостоящими часами патриарха Кирилла снова. Блогеры обнаружили на сайте РПЦ фотографию, где на руке главы РПЦ нет часов, но они отражаются в лакированном столе. Предполагалось, что часы удалили с помощью «фотошопа», а про их отражение, видимо, забыли.

При этом ранее Кирилл говорил, что Breguet за 30 тысяч евро тысяч у него есть, но он их якобы не носит. При этом позднее патриархия заявляла, что накажет сотрудницу за ошибку с фотографией.

Екатеринбургское граффити расположено на постаменте на улице Карла Либкнехта напротив Храма-на-Крови. На черно-белом изображении нарисованы патриарх Кирилл и часы. В блоге streetart-ekb.livejournal.com об этом граффити сказано так: «Новая работа Славы ПТРК. Славу не оставляет спокойным тема Патриарха Кирилла. Новая вариация».

Добавим, что, по сообщениям очевидцев, граффити уже стерто. Напомним, что ранее напротив Храма-на-Крови уже появлялся наделавший шуму плакат с Иисусом Христом. Тогда им даже заинтересовалась полиция. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: streetart-ekb.livejournal.com 

Комментировать