April 27, 2012, 5:59 AM

В Екатеринбурге похищен 19-летний студент

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту похищения студента-заочника высшего учебного заведения. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту похищения студента-заочника высшего учебного заведения. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. 

Дело возбуждено по статье УК РФ «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

23 апреля, около 3.30, неподалеку от дома №138 на улице Бебеля в Екатеринбурге неизвестные лица, находившиеся в автомашине ГАЗ-3110 светло-серого или серебристого цвета, совершили столкновение с автомашиной ВАЗ-21074. В ней находилось трое человек, в том числе и 19-летний студент-заочник Российского государственного профессионально-педагогического университета. После ДТП находившиеся в ГАЗ-3110 лица извлекли из автомобиля ВАЗ-21074 студента и посадили его в свою машину. Затем они скрылись в неизвестном направлении. Сейчас местонахождение похищенного продолжает оставаться неизвестным.

Сейчас отрабатываются несколько версий совершенного преступления. Возможно похищение было совершено в связи с ранее возникшим конфликтом между потерпевшим и злоумышленниками, либо похищение связано с возможной неофициальной деятельностью потерпевшего.

Как сообщил заместитель руководителя СО по железнодорожному району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области Захар Корепин, молодой человек работал в школе №149. «Таких сведений, что он занимался коммерцией или бизнесом, у нас не имеется. Мотив его похищения пока не установлен», - добавил Захар Корепин.

Следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области обращается к гражданам с просьбой сообщить информацию об обстоятельствах ДТП по телефону в Екатеринбурге - 358-35-93, либо по мобильному телефону - 8-922-22-30-510. Европейско-Азиатские Новости.

Как сообщил заместитель руководителя СО по железнодорожному району Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области Захар Корепин, молодой человек работал в школе № 149.
«Таких сведений, что он занимался коммерцией или бизнесом – у нас не имеется. Мотив его похищения пока не установлен», - добавил Захар Корепин.

Комментировать