April 27, 2012, 8:54 AM

Движение транспорта в Екатеринбурге во время мероприятий Дня Победы будет ограничено

В связи с проведением городских культурно-массовых и спортивных мероприятий в честь Дня Победы в Екатеринбурге планируется перекрытие ряда улиц, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

В связи с проведением городских культурно-массовых и спортивных мероприятий в честь Дня Победы в Екатеринбурге планируется перекрытие ряда улиц, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе мэрии.

Закрытие движения всех видов транспорта:

30 апреля с 10.00 до 15.00 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) - по проспекту Ленина от улицы Луначарского до улицы Московской, сохранив движение транспорта через перекрестки проспекта Ленина и улиц Луначарского, Мамина-Сибиряка, Карла Либкнехта, Московской, а также на улице Репина от Московской до Малышева.

4 мая с 10.40 до 11.30 (на время формирования колонны для прохождения к памятнику воинам Уральского добровольческого танкового корпуса) - по Мельковской от Испанских Рабочих до Свердлова.

4 мая с 15.00 до 16.30 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) - по Онуфриева от Громова до Чкалова, по Чкалова от Онуфриева до Академика Бардина, по Академика Бардина от Чкалова до Ясной, по Громова от Академика Бардина до Онуфриева.

6 мая с 10.00 до 12.00 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) - по проспекту Космонавтов от Ильича до Машиностроителей.

6 мая с 10.00 до 14.00 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) - по проспекту Ленина от Луначарского до Репина.

8 мая с 09.30 до 11.00 (на время торжественного возложения венков к памятнику Георгию Жукову) - по нечетной стороне проспекта Ленина от Восточной до Луначарского, по Бажова от Первомайской до Малышева, по Кузнечной от Первомайской до Малышева;

С 22.00 8 мая до 2.00 10 мая по Пушкина от Малышева до Ленина.

9 мая

С 6.00 до окончания праздничных мероприятий по проспекту Ленина от Московской до Карла Либкнехта, по 8 Марта от Ленина до Малышева, по Бориса Ельцина от Челюскинцев до 8 Марта, по Толмачева от Ленина до Первомайской, по Маршала Жукова от Челюскинцев до Ленина, с пропуском общественного транспорта для его накопления у Театра драмы к 21.30.

С 9.30 до 13.00 по проспекту Ленина от Гагарина до Мира.

С 10.30 до 13.00 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) - по Грибоедова от переулка Углового до улицы Торговой.

С 10.30 до 12.30 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) по Бисертской от Молотобойцев до моста через реку Патрушиху.
С 10.30 до 13.00 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) - по проспекту Ленина от Восточной до площади С.М.Кирова, по Гагарина от Первомайской до Малышева, по Мира от Первомайской до Малышева.

С 11.00 до 12.30 (на время проведения легкоатлетической эстафеты) - по Ильича от площади Первой пятилетки до Победы, по Победы от Ильича до 40-летия Октября, по 40-летия Октября от Победы до Орджоникидзе, по проспекту Орджоникидзе от 40-летия Октября до площади Первой Пятилетки.

С 13.00 до 22.30 (на время проведения церемонии закрытия XXII Межвузовского студенческого фестиваля «Весна УПИ в Уральском федеральном) - по Мира от Первомайской до Малышева.

С 19.00 до окончания праздничных мероприятий по 8 Марта от Куйбышева-Малышева, по Карла Либкнехта от Шевченко до Малышева, по Малышева от Розы Люксембург до Московской, по Радищева от Московской до 8 Марта, с пропуском общественного транспорта по оперативной обстановке, а также для накопления общественного транспорта к 21.30 на улице 8 Марта от Радищева до Куйбышева, на Радищева от Сакко и Ванцетти до 8 Марта, на проспекте Ленина у Театра оперы и балета, на Мамина-Сибиряка от Малышева до Ленина, на проспекте Ленина от Вайнера до Московской, на Карла Либкнехта от Шевченко до Малышева, на Малышева в районе перекрестка Малышева и 8 Марта, на Белинского в районе перекрестка Белинского и Малышева.

Оперативное закрытие движения всех видов транспорта по обстановке:

4 мая с 11.30 до 12.00 (на время прохождения колонны к памятнику воинам Уральского добровольческого танкового корпуса) - нечетной стороне Свердлова от Мельковской до Челюскинцев, с 12.30 до 14.00 (на время проведения торжественного марша «Спортивный Екатеринбург салютует Великой Победе») - по четной стороне 8 Марта от переулка Театрального до Большакова, по Большакова от 8 Марта до Шейнкмана.

Накопление общественного транспорта 9 мая к 21.30 на следующих участках:

- автобусы - на 8 Марта от Радищева до Куйбышева, на Радищева от Сакко и Ванцетти до 8 Марта, на Бориса Ельцина у Театра драмы, на проспекте Ленина у Театра оперы и балета, на Мамина-Сибиряка от Малышева до Ленина, на проспекте Ленина от Вайнера до Московской.

- троллейбусы - на Карла Либкнехта от Шевченко до Малышева, на Малышева в районе перекрестка с 8 Марта, на Белинского в районе перекрестка с Малышева.

- трамваи - в районе перекрестков проспекта Ленина и улицы Луначарского, проспекта Ленина и улицы Московской.

Напомним, согласно распоряжению главы администрации города Екатеринбурга Александр Якоба проезд для ветеранов на всех видах муниципального общественного транспорта 9 мая будет бесплатным. Работа общественного транспорта, включая метро, в День Победы будет продлена до часу ночи. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать