May 14, 2012, 3:55 AM

Свердловский полицейский подозревается в убийстве сына

Качканарским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего прапорщика полиции водителя-сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Красноуральский». Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ведомства. Он подозревается в убийстве.

По версии следствия, преступление было совершено 13 мая, около 22.00, во дворе частного дома на улице Гражданской в Верхотурье. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Он выстрелил из охотничьего ружья МЦ-21, тем самым причинив сквозное огнестрельное дробовое ранение головы своему 24-летнему сыну. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия. По предварительным данным, это был семейный конфликт.

О происшествии правоохранительным органам сообщил сам полицейский. Прапорщик пришел с явкой с повинной. Уже проведен осмотр места происшествия и изъято ружье. Подозреваемый задержан. Сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать