May 31, 2012, 4:25 AM

«Родительской славы» удостоилась многодетная семья из Краснотурьинска

Орден «Родительская слава» вручит многодетной семье из Краснотурьинска президент России Владимир Путин, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Орден «Родительская слава» вручит многодетной семье из Краснотурьинска президент России Владимир Путин, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Торжественная церемония состоится 2 июня в Москве, в Кремлевском дворце. Губернатор Евгений Куйвашев дал поручение оказать семье Багиных всестороннюю поддержку для поездки. Маргарита и Александр Багины отправятся в Москву самолетом, а вместе с ними и члены их семьи.

Маргарита и Александр Багины - жители Краснотурьинска. Глава семьи работает в Краснотурьинской комплексной эксплуатационной службе ОАО «Уральские газовые сети», его супруга в прошлом машинист Богословского алюминиевого завода, сейчас домохозяйка. Их можно было бы назвать обыкновенной простой уральской семьей, каких много, если бы не число детишек, растущих в доме. 10 детей родили и воспитывают Маргарита и Александр Багины. Старшие - уже работают и сами обзаводятся потомством. Младшей дочери - 10 лет, она ученица 3 класса. Примечательно, что из десяти детей - двое сыновья, самый старший из детей Павел - работает, Илья (шестой ребенок в семье) сейчас в 9 классе, а остальные - девочки, две старших уже сами скоро станут мамами. Все ребята (точнее в основном девчата) - дружелюбные, добрые и компанейские дети, которых знают и любят в Краснотурьинске.

Орден вручается гражданам России за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. При награждении одному из родителей (усыновителей) выплачивается единовременное пособие в 50 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать