June 4, 2012, 3:55 AM

В Карпинске в ДТП погибла 12-летняя девочка

ДТП с участием ребенка произошло в прошедшие выходные на Среднем Урале, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

2 июня, в 19.20, на третьем километре автодороги Карпинск-Сосновка водитель 1980 года рождения управлял автомобилем ВАЗ-21063. Лил проливной дождь. При повороте налево он не выбрал безопасную скорость движения и допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием.

В момент ДТП в автомобиле помимо водителя находились два пассажира - молодой человек 1989 года рождения и 12-летняя девочка. В результате аварии водитель и пассажир получили серьезные травмы, а девочка погибла. Погибшая находилась на заднем сидении автомобиля. Она не была пристегнута ремнями безопасности.

Водитель, который был за рулем автомобиля, в сентябре прошлого года был лишен прав за управление в состоянии алкогольного опьянения. Девочка в школе характеризовалась отрицательно, состояла на учете в ПДН и неоднократно уходила из дома. По факту ДТП будет проведено следствие.

Добавим, что с начала года на территории Свердловской области произошло уже 12 аварий, в которых погибли несовершеннолетние. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать