June 15, 2012, 4:28 AM

Денис Паслер встретился со свердловскими депутатами

Евгений Куйвашев провел с депутатами консультации по кандидатуре областного премьера, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Евгений Куйвашев провел с депутатами консультации по кандидатуре областного премьера, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Губернатор и правительство Свердловской области намерены решать актуальные проблемы региона в постоянном диалоге с органами законодательной власти Среднего Урала. Об этом 14 июня речь шла на встрече свердловских парламентариев со своим коллегой, кандидатом на пост председателя правительства региона Денисом Паслером, которого Заксобранию представил губернатор Евгений Куйвашев.

«Я знаю Дениса Владимировича недавно, но успел понаблюдать за его деятельностью. Не скрою, наводил справки: характеризуют его как порядочного, профессионально подготовленного человека. Считаю, что это подходящая кандидатура для работы в должности председателя правительства Свердловской области. Думаю, у вас, как у депутатов, всегда будут вопросы и к губернатору, и к премьер-министру. Но все мы друг друга знаем, и будем решать все проблемные вопросы сообща. Уверен, у нас все получится», - сказал Евгений Куйвашев.

Глава региона сообщил, что новая структура правительства и администрации губернатора может определиться уже на следующей неделе. «Полагаю, этот процесс будет завершен даже раньше, чем это установлено законом. Может быть, уже на следующей неделе. Когда подготовим проект структуры правительства, естественно, придем к вам советоваться как в целом по структуре, так и по конкретным персоналиям», - пообещал депутатам Евгений Куйвашев.

Глава региона и кандидат в премьеры также заверили парламентариев, что сохранят традицию совместного обсуждения законопроектов до их внесения на рассмотрение в Заксобрание.

Отметим, что встреча губернатора и кандидата в премьеры Дениса Паслера с депутатами - лишь первая в череде подобных мероприятий. Кандидат в премьеры сообщил, что уже в понедельник встретится с членами фракций «Справедливая Россия» и «КПРФ» и, безусловно, намерен поговорить тет-а-тет с представителями ЛДПР. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать