June 15, 2012, 9:59 AM

Для поисков пропавшего Ан-2 набирают добровольцев

Администрация Северного управленческого округа обращается к жителям города Карпинска, Краснотурьинска, Серова и Североуральска. Для оказания помощи в поисках самолета АН-2, пропавшего 11 июня, осуществляется набор добровольцев. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Администрация Северного управленческого округа обращается к жителям города Карпинска, Краснотурьинска, Серова и Североуральска. Для оказания помощи в поисках самолета Ан-2, пропавшего 11 июня, осуществляется набор добровольцев. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Для поисков в горной местности приглашаются члены туристических клубов, спортсмены, охотники. Запись в добровольцы производится в администрациях муниципальных образований Карпинска, Краснотурьинска, Серова и Североуральска.

Сбор добровольцев назначен на 16 июня в 8.00 в администрациях муниципальных образований. При себе необходимо иметь паспорт и одежду по погоде. Дополнительную информацию можно получить по телефону «горячей линии»: 8 (34385) 66-133. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать