June 19, 2012, 5:38 AM

«Солнечные дети» выйдут на благотворительную прогулку

Традиционная благотворительная прогулка «Семья, друзья и просто Я» 23 июня пройдет на большой поляне в «Дендрарии» (Первомайская, 87), сообщили агентству ЕАН в организации «Солнечные дети». Начало в 11.00.

Традиционная благотворительная прогулка «Семья, друзья и просто Я» 23 июня пройдет на большой поляне в «Дендрарии» (Первомайская, 87), сообщили агентству ЕАН в организации «Солнечные дети». Начало в 11.00.

Лето - пора самых ярких и зажигательных впечатлений, поэтому темой прогулки этого года решено было выбрать Солнечный маскарад. В этот день все желающие, взрослые и дети, мамы и папы, бабушки и дедушки смогут почувствовать себя главными героями этого замечательного праздника.

Ни один маскарад не может обойтись без огромных сказочных животных и веселых клоунов. На маскараде будут все: большой и добрый Медведь, оранжевый Тигр, но главное, будет главная ворона Екатеринбурга сама Капитолина Великая и Ужасная.

Настоящий фокусник удивит всех участников маскарада удивительными превращениям и исчезновениями, а Повелитель мыльных пузырей покажет и научит делать всех взрослых и детей пузыри гигантских размеров. Ни одна прогулка не обходится без гостей из творческих коллективов - в этом году на маскараде соберутся самые талантливые и танцоры и вокалисты.

Ну и, конечно же, весь день на маскарадной поляне будут работать творческие станции: «Веселая глина», «Малышня», «Спортивная», «Живописная», «Музыкальная», «Экологическая», «Мыловарение».

Все гости благотворительной прогулки, которые придут на праздник в маскарадных костюмах, станут участниками конкурса, ну а лучший маскарадный костюм получит приз.

Кульминацией мероприятия станет совместная прогулка «Семья, друзья и просто Я» по парку. Именно ради этого единого порыва, ради сплочения общей идеей, все участники акции пройдут пешком полтора километра. Закончится праздник благотворительной беспроигрышной лотереей, которую проведут представители журнала «Красная бурда» Владимир Логинов и Владимир Маурин. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать