July 6, 2012, 9:52 AM

Российский футбольный союз может возглавить Александр Мишарин

Одним из кандидатов на должность президента РФС является Александр Мишарин. Согласно этой информации, фамилия Мишарина обсуждается как достаточно интересный вариант сразу по нескольким причинам.

Как стало известно агентству ЕАН, одним из кандидатов на должность президента Российского футбольного союза является бывший свердловский губернатор Александр Мишарин. Согласно этой информации, фамилия Мишарина обсуждается как достаточно интересный вариант сразу по нескольким причинам.

«Во-первых, он в настоящее время в отличие целого ряда других кандидатов не трудоустроен и никаких внятных предложений от Кремля ему, похоже, ждать не приходится. Во-вторых, Александр Мишарин обладает серьезными связями в крупном бизнесе. В-третьих, условный футбольный опыт у Мишарина есть: вместе с ТМК и «Реновой» он пытался поднять ваш «Урал», добился проведения в Екатеринбурге финала Кубка России, немало сделал для того, чтобы Екатеринбург добился права принять игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году», - излагает логику футбольных хедхантеров источник ЕАН в Москве.

Впрочем, говорить о том, что именно наш экс-губернатор возглавит РФС, разумеется, рано: вопросов к его управленческим талантам немало, как и претендентов на это кресло.

Напомним, прием документов от членов РФС о кандидатах на пост президента завершится 25 июля. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать