July 11, 2012, 12:05 PM

Еще одним замом Дениса Паслера стал Азат Салихов

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев назначил Азата Салихова вице-премьером областного правительства. Он будет курировать работу аппарата правительства, а также ряда областных исполнительных органов государственной власти.

Как стало известно ЕАН, свердловский губернатор Евгений Куйвашев назначил Азата Салихова вице-премьером областного правительства. Он будет курировать работу аппарата правительства, а также ряда областных исполнительных органов государственной власти.

Господину Салихову 40 лет, родился в городе Салават (Башкортостан). Имеет высшее юридическое образование. Служил в ВДВ.

С 1998 года пришел в службу судебных приставов, начав судебным приставом-исполнителем по городу Нефтеюганск. Работал на руководящих постах в подразделениях: главного управления Министерства юстиции РФ по Самарской области, главного управления ФССП по г.Москва. В 2006 году назначен руководителем управления ФССП по Оренбургской области – главным судебным приставом по Оренбургской области. В 2010 году назначен руководителем управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области – главным судебным приставом по Свердловской области.

Комментировать