July 26, 2012, 5:38 AM

Новый Batman придет в Екатеринбург без охраны

Екатеринбургские кинотеатры на премьере кинофильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» 26 июля особых мер безопасности предпринимать не будут.

Екатеринбургские кинотеатры на премьере кинофильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» 26 июля особых мер безопасности предпринимать не будут. Об этом агентству ЕАН сообщили в кинотеатрах «Киноплекс», «Салют» и «Дом кино».

Однако в пресс-службе «Салюта» уточнили, что на премьере в кинотеатре будут находиться охранники, как и в любой другой день.

При этом федеральные СМИ сообщают, что в московских кинотеатрах премьера фильма проходила с усиленными мерами предосторожности. Кроме того, меры безопасности будут усилены и на стартовых выходных показах блокбастера.

Напомним, что причина усиленной безопасности – трагедия в штате Колорадо, США, случившаяся в ночь на 20 июля. В ту ночь в кинотеатр ворвался злоумышленник, пустил слезоточивый газ и открыл беспорядочную стрельбу, в ходе которой 12 человек погибли, а 58 были ранены. Зрители одного из московских кинотеатров во время премьерного показа даже почтили минутой молчания жертв трагедии.

Добавим, что фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» смогут посмотреть в кинотеатрах люди старше 14 лет. Стоимость билетов в екатеринбургских кинотеатрах – 80-300 рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.bucwar.ru

Комментировать