July 28, 2012, 9:15 AM

В ДТП на Серовском тракте погибли 7 человек

28 июля в 12.55 поступило сообщение о ДТП на 282-ом километре Серовского тракта в Новолялинском городском округе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области. Столкнулись два легкового автомобиля Mazda-3 и Toyota Passo с правым рулем.

В ДТП на месте аварии погибли пять человек, в том числе один грудной ребенок. Еще два человека с травмами были госпитализированы в Новолялинскую ЦГБ, где позднее от полученных травм скончались. Всего авария унесла жизни 3 мужчин,3 женщин и ребенка. 

Как уточнили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, Toyota двигалась в сторону Серова, Mazda ехала в Екатеринбург. По предварительным данным, водитель Mazda пересек две сплошные линии и выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с другой иномаркой.

В полиции отмечают, что автомобиль Mazda стоит на полосе встречного движения, его практически разорвало на несколько частей. Багажник отбросило в одну строну, двигатель – в другую. Toyota находится на обочине.

К месту ЧП уже выехали пожарные. Спасатели с помощью специнструмента извлекали погибших и пострадавших из поврежденных автомобилей.

Движение автотранспорта в районе аварии регулируют сотрудники ГИБДД. Они сейчас выясняют обстоятельства случившегося. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать