August 2, 2012, 6:05 AM

Свердловский единоросс Виктор Бабенко замахнулся на лавры Светы из Иваново

Как стало известно агентству ЕАН, представитель губернатора Евгения Куйвашева в Законодательном собрании Свердловской области Виктор Бабенко написал для партии «Единая Россия» специальную программу действий.

Как стало известно агентству ЕАН, представитель губернатора Евгения Куйвашева в Законодательном собрании Свердловской области Виктор Бабенко написал для партии «Единая Россия» специальную программу действий.

Напомним, господин Бабенко официально претендует на кресло руководителя федерального исполкома партии.

Предвыборной программой Виктора Бабенко сегодня зачитывается весь административно-политический Екатеринбург. Чтобы читатель мог представить, в какой реальности живет и работает команда Евгения Куйвашева, ЕАН предлагает читателям насладиться полетом мысли и уровнем грамотности ее высокопоставленного члена. Многие его наблюдения и выводы, на наш взгляд, способны составить достойную конкуренцию высказываниям широко известной Светы из Иванова.

«Главной задачей любой Партии является завоевание власти. Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является ведущей политической силой Российской Федерации, партией, взявшей на себя весь груз ответственности за судьбу страны в последние годы, ведущей страну вперед. Именно в период, когда в авангарде политической жизни Российской Федерации была и является Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» наша страна вновь заняла лидирующие позиции на мировой арене, вернула себе статус великой державы», - пишет чиновник.

«Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на протяжении последних десяти лет устойчиво удерживает лидирующие позиции во всех регионах страны. Главной задачей Центрального исполнительного комитета Партии является обеспечение завоевания большинства в органах власти на всех уровнях. В этой связи одним из основных направлений работы Центрального исполнительного комитета является организация партийного строительства. Ключевым вопросом в этой области является подбор, расстановка и подготовка кадров, как на должности руководящих и контрольно - ревизионных органов Партии, так и при формировании органов власти, а также создание условий управления партийными органами», - добавляет Виктор Бабенко.

«Необходимо обеспечить в хорошем смысле карьерный рост членов Партии. Этому вопросу необходимо придать новый импульс. Так как известно, что карьерный рост и даже передвижение по службе в параллельном измерении стимулирует работников и повышает в итоге эффективность их работы. Зачастую, работники исполнительных комитетов не рассматриваются как кадровый резерв. Это является ошибкой. В связи с этим, необходимо внести соответствующие поправки к существующим нормам, с целью повышения заинтересованности способных работников аппаратов исполнительных комитетов в своей деятельности и, как следствие,  усиления влияния Партии в различных структурах», - говорится в программе.

«Учитывая, что наиболее основную долю информации наши жители получают из телевидения, необходимо продолжать уделять этому самое пристальное внимание. В ЦИКе и сейчас есть отдел по взаимодействию с федеральными каналами. Желательно, чтобы в русло его внимания входили не только телеканалы общего доступа («1 канал», «Россия», «5 канал» и т.д.), но и телеканалы, идущие по кабельным сетям, популярные у среднего класса («Эксперт ТВ», «РБК» и т.д.) Необходимо постоянное формирование позитивных информационных партийных поводов. Большую роль в коммуникационном процессе, особенно для молодежи, играют социальные сети. Усиление работы в социальных сетях тоже должно стать одним из приоритетов. Высшим партийным руководителям (в том числе и руководителю ЦИКа) необходимо вести блоги, открыть странички в социальных сетях, где они будут доступным языком объяснять партийную точку зрения», - делает многообещающее заявление свердловский единросс.

«ЦИК партии должен быть главным консультантом и помощником для региональных исполкомов и их агитационно-пропагандистских отделов. Необходимо заказывать на постоянной основе исследования по политическим и электоральным предпочтениям жителей страны, регулярно проводить обучающие семинары по современным политическим и коммуникационным технологиям, знакомить с опытом агитационной работы дружественных партий за рубежом», - обращается к товарищам по партии уралец.

«Другой важный аспект состоит в том,  что деятели оппозиционных партий весьма часто попадают в криминальные и околокриминальные скандалы (преступления, вымогательство взяток, хулиганство и т.д.). Мы должны оперативно распространять информацию об этом. Считаю, что этим должна заниматься отдельная структура в ЦИКе партии», - грозит господин Бабенко Навальному и компании.

«Партия, являясь общественным объединением, одним из институтов гражданского общества, тем  не менее, является единственным субъектом, принимающим участие в формировании законодательных органов государственной власти и одним из основных игроков процедуры формирования органов местного самоуправления, как представительных, так и исполнительных. В этой связи необходимо шире использовать накопленный опыт по выстраиванию отношений с общественными организациями. Это необходимо не только для поддержки кандидатов от Партии на выборные должности в государственные органы и органы местного самоуправления, но и для формирования совместного кадрового резерва», - обещает Бабенко.

ЕАН желает Виктору Бабенко успехов в борьбе за руководящий пост в партии  и поздравляет «Единую Россию» с тем, что в ее рядах есть такие кадры. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать