August 3, 2012, 8:45 AM

«КГБ» будет учить немцев в Екатеринбурге

«КГБ» - именно так звучит аббревиатура названия международной летней школы. «Knowledge generates business (KGB)» открывается уже 6 августа в Институте государственного управления и предпринимательства УрФУ и продлится до 19 августа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вуза.

«КГБ» -  именно так звучит аббревиатура названия  международной летней школы. «Knowledge generates business (KGB)» открывается уже 6 августа в Институте государственного управления и предпринимательства УрФУ и продлится до 19 августа, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вуза.

Главная идея школы - отказаться от стереотипов восприятия друг друга, лучше узнать друг друга, построить взаимоотношения русских и немецких студентов через генерацию совместных бизнес идей. В школе примут участие студенты из Германии, Румынии, Индонезии и России.

14 августа в 12.00 у кинотеатра «Космос» все желающие вместе с участниками школы смогут выложить огромный автопортрет художника Албрехта Дюрера из пазлов. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать