August 6, 2012, 5:40 AM

В свердловском «Белом доме» начинается дорогой ремонт

Как стало известно агентству ЕАН, несмотря на декларируемую необходимость экономии бюджетных средств, о собственном комфорте свердловские чиновники все-таки не забывают. На ремонт 11 помещений на 20-22 этажа из казны региона выделено более 5,68 миллиона рублей.

Как стало известно агентству ЕАН, несмотря на декларируемую необходимость экономии бюджетных средств, о собственном комфорте свердловские чиновники все-таки не забывают. На ремонт 11 помещений на 20-22 этажа из казны региона выделено более 5,68 миллиона рублей. Отметим, что данные площади закреплены за министерством экономики Дмитрия Ноженко.

В кабинетах и зале заседаний планируется заменить старые окна на новые. Будут они непростые - с наружной ламинацией (цвет - махагон), дистанционным открыванием фрамуг и пятикамерным профилем. В части кабинетов одновременно со сменой окон решено поменять  и приборы отопления.

В кабинетах 22 этажа частично будет произведен ремонт паркетных покрытий и покрытий из линолеума. Также будут демонтированы встроенные шкафы, образовавшиеся ниши обошьют гипсокартонном.

Обзаведется минэкономики и подвесными потолками, отдельно чиновники уточняют, что отдадут предпочтение конструкциям типа «Армстронг», также есть задумка применить потолочную плитку «Байкал».

Также предполагается проложить электропроводку, установить автоматы, УЗО, розетки выключатели и смонтировать светильники.

Как специально отмечается в госзаказе, рабочие компании, которая выиграет контракт, должны выходить на ремонтные работы опрятными и каждый день убирать за собой мусор. Власти также выразили пожелание, что работать они будут после 17.00 в рабочие дни и с 8.00 до 22.00 в выходные и праздники. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать