August 6, 2012, 5:55 AM

Родные пропавших пассажиров Ан-2 снялись на НТВ

В новую программу канала НТВ «Средь бела дня» пригласили родных и близких улетевших на самолете Ан-2 людей, пишет газета «Глобус».

В новую программу канала НТВ «Средь бела дня» пригласили родных и близких улетевших на самолете Ан-2 людей, пишет газета «Глобус».

Программа, которую снимали в Серове, полностью посвящена теме поисков пропавшего на Урале самолета Ан-2 и его пассажиров. Обсудить ее помимо родных и друзей пригласили двух спасателей, двух журналистов московских СМИ и других гостей, в том числе депутата Госдумы Игоря Баринова.

На программе рассматривались различные версии причин пропажи самолета, уровень информированности родных о происходящем, проблемы малой авиации в России в целом. Родственники попросили у депутата Госдумы помощи в продолжении поисков и более энергичной его организации.

«Родные пассажиров Ан-2 очень надеются, что московский эфир и помощь депутата Баринова придаст ускорения поискам», - пишет «Глобус».

Когда именно программа выйдет в эфир, пока неизвестно.

Напомним, 11 июня, около 20.00 (по московскому времени), с аэродрома Серова совершил несанкционированный взлет самолет Ан-2. По предварительной информации, на борту могут находиться до 11 человек. Местонахождение самолета до настоящего времени неизвестно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать