August 7, 2012, 8:45 AM

СМИ: в военном госпитале Екатеринбурга скончались несколько призывников

В военном госпитале Екатеринбурга от пневмонии умерли несколько призывников, пишет магнитогорский портал Magcity74.Ru.

В военном госпитале Екатеринбурга от пневмонии умерли несколько призывников, пишет магнитогорский портал Magcity74.Ru.

«С ними как с животными обращались, он лежал в казарме пока в обморок не стал падать. Только после этого в госпиталь отвезли, и то мама его ездила там всех на уши подняла. Его отвезли в Екатеринбург, там где-то 4-5 дней он пробыл и умер. Там 15 человек болели также как он, до него один парень умер с Челябинска, и после него двое. За некоторое время им зачем-то ввели прививки от пневмонии, потом все заболели», - рассказали порталу Magcity74.Ru родственники погибшего.

Пока официально сообщается о смерти только одного призывника - Артура Рамазанова.

Молодой человек был призван в армию в мае 2012 года из военкомата Орджоникидзевского района города Магнитогорска. Он отслужил в воинской части поселка Сокол Пермского края всего полтора месяца.

12 июля Артур поступил в медпункт воинской части, а через 10 дней по причине сильного ухудшения здоровья его перевели в военный госпиталь Перми. Врачи поставили диагноз: двусторонняя пневмония. 2 августа Артур Рамазанов скончался в военном госпитале Екатеринбурга.

Напомним, 18 июля в Верхней Пышме повесился еще один 18-летний призывник из Магнитогорска. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать