August 9, 2012, 4:45 AM

Три автомобиля столкнулись на трассе Екатеринбург-Пермь

8 августа на 350-м километре автодороги Екатеринбург-Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал водитель автомобиля ВАЗ и его 1,5-годовалая дочь. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

8 августа на 350-м километре автодороги Екатеринбург-Пермь произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал водитель автомобиля ВАЗ и его 1,5-годовалая дочь.  Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

Водитель Volkswagen Golf, под управлением мужчины 1963 года рождения, двигался по Московскому тракту со стороны Екатеринбурга в сторону Первоуральска. Мужчина не обеспечил постоянного контроля за движением своего транспортного средства и допустил наезд на стоящий ВАЗ-2114. Затем ВАЗ отбросило на автомобиль Chevrolet Lacetti, который двигался по правому ряду в попутном направлении.

По видеорегистратору, который находился в Volkswagen Golf, видно, что водитель автомобиля двигался по правой полосе движения. Затем перестроился в левую полосу, где продолжил движение, двигаясь за Chevrolet Lacetti.

Неожиданно водитель Chevrolet включил правый сигнал поворота, стал совершать маневр объезда впереди стоящего автомобиля ВАЗ-2114. Водитель Volkswagen не успел среагировать на внезапно возникшее препятствие, и допустил с ней столкновение.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2114 - девушка 1984 года рождения и ее 1,5-годовалая дочь получили травмы. Девочка находилась на заднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности. Женщина с ЧМТ, переломом таза и в состоянии комы была госпитализирована в ГКБ №36. Девочку с закрытой ЧМТ и ушибом бедра отправили в ДМБ №9. Затем ее отпустили домой.

Еще один пассажир ВАЗа - мужчина, который в ДТП не пострадал, пояснил, что они двигались по левой полосе автодороги Екатеринбург-Пермь в поселок Флюс.

Неожиданно при движении открылся капот. Женщина-водитель стала сбрасывать скорость движения и, включив аварийный сигнал, остановилась на полосе движения. В это время автомобили, которые двигались сзади, стали объезжать их справа. Внезапно произошел удар в заднюю часть автомобиля. От удара машину отбросило на впереди идущий Chevrolet, который только что совершил маневр объезда их автомобиля, и двигался по правому ряду. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать