August 10, 2012, 1:50 PM

Годовалый ребенок погиб в ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург

Сегодня, около 15.00, на 314-ом километре автодороги Пермь-Екатеринбург произошло столкновение грузового и легкового автомобилей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области.

Сегодня, около 15.00, на 314-ом километре автодороги Пермь-Екатеринбург произошло столкновение грузового и легкового автомобилей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД МВД РФ по Свердловской области. В ДТП погиб годовалый ребенок.

Как пояснил водитель грузового автомобиля Scania, он двигался со скоростью около 60 километров в час в Екатеринбург с грузом в виде пассажирских «Газелей». Неожиданно для него следующие впереди легковые автомобили начали тормозить. Водитель грузового автомобиля для предотвращения столкновения экстренно перестроился на среднюю полосу движения. По ней во встречном направлении в этот момент двигался легковой автомобиль Toyota Corolla. Столкновения избежать не удалось.

В ДТП погиб годовалый пассажир легкового автомобиля. Он находился на заднем пассажирском сидении. После столкновения ребенок вылетел через лобовое стекло и получил травмы, несовместимые с жизнью. Стоит отметить, что в автомобиле находилось детское удерживающее устройство, но не пристегнутый ребенок сидел рядом.

Водитель Toyota Corolla мужчина 1975 года рождения в результате аварии получил перелом грудины и голени, сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Молодая мать погибшего ребенка получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

Добавим, что ни водитель, ни женщина не были пристегнуты ремнями безопасности. После столкновения пассажирка также вылетела через лобовое стекло автомобиля, а водителя зажало в салоне. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать