August 13, 2012, 8:50 AM

Жителя Дегтярска подозревают в «семейной» резне на кладбище

Ранее судимый житель Дегтярска подозревается в убийстве троих членов своей семьи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Ранее судимый житель Дегтярска подозревается в убийстве троих членов своей семьи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Напомним, что 5 августа, около 9.00, в правоохранительные органы Дегтярска от граждан поступило сообщение об обнаружении на территории городского кладбища Дегтярска тел двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений шеи.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц».

В итоге были установлены личности убитых граждан. Ими оказались 62-летний мужчина, его 61-летняя жена и их 31-летний сын. Все они последние несколько лет проживали в Дегтярске на территории местного кладбища. Затем был установлен подозреваемый - 37-летний ранее судимый за совершение преступлений против личности мужчина. Он был старшим сыном и братом потерпевших.

Подозреваемый в ходе допроса дал признательные показания о том, что преступление он совершил вечером 3 августа, когда был пьян. Он прибыл на кладбище к своим родственникам. В ходе беседы у него возник конфликт с матерью. Затем он ножом, совершил ее убийство, а затем поочередно убил брата и отца.

В СКР отметили, что ранее мужчина длительное время работал забойщиком скота на ферме в Камышловском районе, поэтому умел хорошо обращаться с холодным оружием. Добавим, что мужчина скрылся с места преступления и до момента задержания находился у себя дома. Сейчас он заключен под стражу.

Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Европейско-Азиатские Новости

Комментировать