August 14, 2012, 10:30 AM

Руководящий сотрудник Режевского ГИБДД привлечен к административной ответственности

Режевская городская прокуратура по заданию облпрокуратуры в июне 2012 года проводила проверку соблюдения требований законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности на территории Режевского городского округа. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Режевская городская прокуратура по заданию облпрокуратуры в июне 2012 года проводила проверку соблюдения требований законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности на территории Режевского городского округа.  Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

По закону «О прокуратуре Российской Федерации» Режевским городским прокурором в адрес начальника ОГИБДД отдела МВД России по Режевскому району было направлено поручение о необходимости проведения ряда мероприятий и предоставления документов до 11 июня 2012 года. Однако к установленному сроку поручение Режевского городского прокурора в полном объеме исполнено не было, а запрашиваемые документы в Режевскую городскую прокуратуру не поступили.

В связи с указанными обстоятельствами Режевским городским прокурором в отношении и.о. начальника ОГИБДД отдела МВД России по Режевскому району капитана полиции Ведерникова С. было возбуждено административное дело по статье КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора».

По итогам рассмотрения административного дела Ведерников С. был оштрафован на 2000 рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать