August 16, 2012, 5:25 AM

«Пожизненное» получили убийцы семьи в сторожке Серова

Сегодня в Свердловском областном суде был вынесен приговор по громкому делу об убийстве в Серове, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе суда.

Сегодня в Свердловском областном суде был вынесен приговор по громкому делу об убийстве в Серове, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе суда.

«Квасов и Коптев пожизненное наказание понесут. Молодые люди признаны виновными в совершении четырех убийств. Отбывать наказание они будут в колонии особого режима», - отметили в суде.

Напомним, 10 июня 2011 года, около 9.00, возле Серовского завода ферросплавов на территории коллективного сада №1 после тушения пожара при разборе пожарища на месте дома сторожа на улице Нахабина, 1 в Серове были обнаружены три трупа. Были найдены тела 37-летней женщины, 46-летнего неработавшего гражданина республики Таджикистан, сторожа коллективного сада и их шестилетней дочери с признаками насильственной смерти. В частности, в ходе осмотра тел погибших у девочки было обнаружено около сорока ножевых ранений.

По данному факту Серовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе, малолетней».

Через некоторое время было задержаны 20-летний Виталий Квасов и 23-летний Андрей Коптев. Они практически сразу написали явку с повинной и дали признательные показания. До этого, в ночь на 8 июня, они распивали спиртное со своим знакомым Д.Филимоновым. Молодые люди избили собутыльника. Затем они исполосовали мужчину «розочкой» от бутылки. Потерпевший скончался от острой кровопотери.

Добавим, что приговор пока не вступил в законную силу. У молодых людей есть 10 дней на обжалование приговора. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать