August 20, 2012, 4:09 AM

Богданович останется без газоснабжения

Специалисты ОАО «Уральские газовые сети» начали масштабные ремонтные работы в Богдановиче

Специалисты ОАО «Уральские газовые сети» начали масштабные ремонтные работы в Богдановиче

В период с 6.00 20 августа до 17.00 22 августа специалисты ОАО «Уральские газовые сети» проведут масштабные ремонтные работы по врезке участка подземного газопровода высокого давления в северной части Богдановича, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

Специалисты в период ремонтных работ произведут замену устаревшего участка газопровода. Для обеспечения безопасности проведения работ будет временно приостановлено газоснабжение 3486 абонентов многоквартирных домов и 1206 абонентов частного сектора. Кроме того, остановка газоснабжения коснется 12 крупных промышленных предприятий города. Это Комбикормовый завод, Уральский машиностроительный завод, Шпалопропиточный завод, Стройтех № 2, Богдановичевский мясокомбинат и другие.

Пуск газа на предприятия начнется 22 августа в 17.00 и завершится до 20.00 того же дня. Восстановление газоснабжения жителей начнется 23 августа в 8 утра и будет полностью восстановлено до 4 сентября.

Специалисты напоминают, что утром 20 августа всем жителям северной части Богдановича необходимо перекрыть краны на плите и кран на газопроводе перед плитой и не включать их до восстановления газоснабжения. О времени подачи газа к каждому конкретному дому жителям будет сообщено дополнительно через объявления. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать