August 21, 2012, 4:22 AM

Евгений Куйвашев установил себе командировочные в размере 200 рублей

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев специальным указом определил порядок и условия направления в командировку себя и вице-губернатора Сергея Носова.

Как стало известно агентству ЕАН, свердловский губернатор Евгений Куйвашев специальным указом определил порядок и условия направления в командировку себя и вице-губернатора Сергея Носова.

Согласно документу, суточные во время командировки первые лица региона будут получать в размере 200 рублей. Кроме этого, бюджет оплатит им расходы на проезд, траты на аренду транспортного средства в месте пребывания и затраты на размещение, но не более стоимости двухкомнатного номера в отеле.

Зато в случае перемещения к месту командировки авиатранспортом, лететь Евгений Куйвашев и Сергей Носов будут исключительно бизнес-классом. По железной дороге госслужащие должны ехать в спальном вагоне, в случае, если в вагоне есть только сидячие места, то они опять же должны соответствовать уровню «бизнес-класс». Для командировок за рубеж бюджет возместит Куйвашеву и Носову также расходы на изготовление загранпаспортов и визы.

По возвращении в Екатеринбург обоим предстоит отчитаться о произведенных тратах бюджетных средств в бухгалтерско-финансовом управлении правительства Свердловской области. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать