August 24, 2012, 9:08 AM

Дмитрий Рогозин выложил в твиттере снимок недостроенной екатеринбургской телебашни

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сейчас находится в Свердловской области, передает корреспондент агентства ЕАН.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сейчас находится в Свердловской области, передает корреспондент агентства ЕАН.

Рогозин активно выкладывает в твиттер фотографии Екатеринбурга, Нижнего Тагила и полигона «Старатель». Несколько снимков вице-премьер выложил из вертолета. В частности, в кадр попала знаменитая в городе недостроенная телевизионная башня и огневые мишени для танков «Уралвагонзавода».

«Екатеринбург с вертолета. Курс на Нижний Тагил», - написал Рогозин.

Напомним, что сегодня Дмитрий Рогозин вместе с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, полпредом президента РФ в УрФО Игорем Холманских, гендиректором УВЗ Олегом Сиенко и директором НТИИМ Валерием Руденко осмотрел экспонаты седьмой Международной выставки «Оборона и защита-2012», которая в эти дни работает в Нижнем Тагиле.

На открытой площадке заместителю российского премьера продемонстрировали технику, стоящую на вооружении Уральского центра МЧС и ГУ МЧС РФ по Свердловской области. В частности, Дмитрий Рогозин ознакомился с тактико-техническими характеристиками Подвижного пункта управления правительства Свердловской области, химико-аналитической и радиационной мобильными лабораториями.

Кроме того, вице-премьеру показали мобильный комплекс связи, появившийся в регионе в прошлом году. Вице-премьер смог ознакомиться и с российско-израильским беспилотником, который сегодня производится Уральским заводом гражданской авиации. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать