August 27, 2012, 8:37 AM

Свердловские власти надеются возродить детские футбольные турниры с помощью РФС

Исполняющий обязанности председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Якимов провел встречу с кандидатом на пост президента Российского футбольного союза Николаем Толстых, который находится с визитом в столице Среднего Урала. Господин Толстых прибыл в Свердловскую область, чтобы принять участие в работе исполкома «Союза Федераций футбола Урала и Западной Сибири».

Исполняющий обязанности председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Якимов провел встречу с кандидатом на пост президента Российского футбольного союза Николаем Толстых, который находится с визитом в столице Среднего Урала. Господин Толстых прибыл в Свердловскую область, чтобы принять участие в работе исполкома «Союза Федераций футбола Урала и Западной Сибири».

В ходе общения Виктор Якимов и Николай Толстых обсудили вопросы развития спорта высших достижений и популяризации физкультурно-оздоровительных мероприятий на территории Свердловской области. Исполняющий обязанности председателя от имени депутатов Законодательного собрания тепло поприветствовал гостя и рассказал о подготовке региона к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Николай Толстых, в свою очередь, положительно оценил произошедшие изменения в области и ее столице с момента его последнего визита. По словам кандидата на пост руководителя Российского футбольного союза, регион и город развиваются, строятся инфраструктурные объекты, причем речь идет не только о спортсооружениях. Важным событием стало завершение реконструкции Центрального стадиона, которая велась долго, однако сейчас видно, что это ожидание было не напрасным. Николай Толстых выразил уверенность, что власть и общественность совместными усилиями сделают все необходимое, чтобы матчи футбольного первенства прошли в Екатеринбурге.

Виктор Якимов обратил внимание Николая Толстых на необходимость возрождения детских футбольных соревнований, которые создадут конкурентную среду для выращивания спортивных талантов. Николай Толстых поделился своим видением развития футбольной системы страны, а также рассказал, что считает для себя основными задачами в качестве кандидата на пост президента Российского футбольного союза.

Виктор Якимов пожелал успехов Николаю Толстых в достижении поставленных целей и в завершении встречи подарил памятный подарок. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать