August 30, 2012, 4:08 AM

Пропавший в Нижнем Тагиле мальчик всю ночь провел в яме

В Нижнем Тагиле нашелся пропавший накануне малолетний мальчик, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

В Нижнем Тагиле нашелся пропавший накануне малолетний мальчик, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Напомним, что вечером 28 августа в правоохранительные органы Нижнего Тагила поступило сообщение о безвестном исчезновении 10-летнего мальчика. По данному факту незамедлительно была организована доследственная проверка. 

Мальчик помогал отцу в гараже на улице Кулибина в Нижнем Тагиле. Мужчина, занимаясь ремонтом машины, не заметил, как ребенок отлучился. Гражданин стал искать сына по территории гаражного массива, но не нашел.

29 августа, около 18.00, мальчик самостоятельно вышел из лесополосы, расположенной недалеко от места его безвестного исчезновения. Ребенок обратился за помощью к сторожу гаражно-строительного кооператива «Кедр», а тот сообщил правоохранителям.

Мальчик пояснил, что, гуляя недалеко от гаража отца, он случайно упал в яму и не смог сразу самостоятельно из нее выбраться. Проведя в яме фактически всю ночь, впоследствии он все-таки выбрался из нее.

Добавим, что телесных повреждений у мальчика не выявлено. Сейчас он отпущен домой к родителям. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать