September 4, 2012, 12:00 PM

Свердловским транспортным прокурором назначен Валерий Васюшкин

Генеральный прокурор России Юрий Чайка назначил на должность Свердловского транспортного прокурора Уральской транспортной прокуратуры советника юстиции Валерия Васюшкина.

Как сообщили ЕАН в пресс-службе ведомства, господин Васюшкин родился в 1977 году в городе Нижний Тагил. В 2000 году закончил Уральскую государственную юридическую академию. В этом же году начал службу в органах прокуратуры помощником прокурора Красноуральска.

Занимал должности следователя, старшего помощника прокурора Ленинского района города Нижний Тагил. С 2005 по 2007 год работал на различных должностях в подразделениях аппарата прокуратуры Свердловской области.

С 2007 по 2012 год работал старшим прокурором отдела Уральской транспортной прокуратуры, заместителем Свердловского транспортного прокурора Уральской транспортной прокуратуры, старшим помощником Уральского транспортного прокурора по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Награжден нагрудным знаком «За безупречную службу». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать