September 6, 2012, 12:14 PM

По факту наезда на группу молодых людей в свердловском поселке возбуждено уголовное дело

Свердловская полиция ведет расследование факта умышленного наезда на пешехода, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Свердловская полиция ведет расследование факта умышленного наезда на пешехода, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Происшествие случилось в начале августа в поселке Верх-Нейвинск. Тогда вечером 5 августа компания друзей выпивала в гостях у одного из своих приятелей 1989 года рождения. Уже в первом часу ночи хозяин жилплощади отправился на остановочный комплекс за новой партией алкоголя. Вслед за ним туда же пошла одна из гостей того празднества.

На остановочном комплексе, куда они пришли, оказались их знакомые местные жители. Неизвестно почему, но у пришедшей дамы возник конфликт со спутником и остальной группой людей.

После этого, как описывают свидетели происшедшего, она направилась в сторону своего стоящего недалеко автомобиля, села в него и на скорости направила машину с выключенными фарами на группу людей. Все, кроме молодого человека, принимавшего ее в гостях, успели отскочить.

Присутствующие тут же вызвали «скорую помощь» и полицию. Молодой человек с ушибами и переломом правого бедра был госпитализирован в местное медицинское учреждение.

Сейчас следственным отделом ММО МВД России «Невьянский» возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Злоумышленница 1986 года рождения на время следствия отпущена под подписку о невыезде и соответствующем поведении. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать