September 10, 2012, 10:54 AM

Таксист из Екатеринбурга выиграл более 15 миллионов рублей

Таксист из Екатеринбурга выиграл более 15 миллионов рублей в Гослото. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе компании.

Таксист из Екатеринбурга выиграл более 15 миллионов рублей в Гослото. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе компании.

43-летний мужчина, коренной житель Екатеринбурга, в 995-м тираже «Гослото 5 из 36» стал обладателем выигрыша в размере 15 миллионов 243 тысяч 870 рублей. По его словам, своей удачной игровой комбинацией он, в первую очередь, обязан своей профессии.

«Зачем далеко ходить за решением, если оно рядом. Числа окружают меня на работе на каждом шагу: время протяженности маршрута, время подачи такси, стоимость поездки и так далее. Чисел хоть отбавляй!», - рассказывает победитель.

История выигрыша Евгения следующая. Дело в том, что изначально он принял участие в «Гослото 6 из 45», чтобы выиграть приближающийся к 100 миллионам рублей суперприз. В воскресенье утром, зайдя в личный кабинет, он обнаружил выигрыш размером 1200 рублей и тут же потратил все эти деньги на ставку в «Гослото 5 из 36». Именно эта ставка и выиграла. На выигранные деньги таксист запланировал обзавестись квартирой в Москве. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать