September 11, 2012, 4:14 AM

Крупный пожар в Верхней Салде: огнем повреждены три постройки

Прошлой ночью в Верхней Салде произошел крупный пожар, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Прошлой ночью в Верхней Салде произошел крупный пожар, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

10 сентября, в 4.15, на улице Парижской коммуны 68, 70 и 72 на площади 900 квадратных метров огнем были повреждены надворные постройки. У дома №72 сгорели надворные постройки. Также сгорели частный временно нежилой дом №70, надворные постройки и частный жилой дом №68.

Владелец дома №72 гражданин К. проснулся утром и увидел, что горят его надворные постройки и соседние дома - нежилой дом №70 и жилой дом №68. Он побежал будить своих соседей - они спали и не почувствовали запаха дыма. Эвакуироваться им пришлось уже через окно.

Сильное распространения пожара стало возможным вследствие его позднего обнаружения. При тушении пожара были задействованы четыре единицы техники, десять человек личного состава. Пожар был локализован в 5.40, потушен в 9.42.

В результате пожара никто не пострадал. Предварительная причина случившегося - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Ущерб устанавливается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать