September 11, 2012, 7:55 AM

В Свердловской области поймали двоих мужчин, подозреваемых в сексуальном насилии над детьми

За прошедшие сутки на Среднем Урале зарегистрировано сразу три факта задержания граждан, подозреваемых в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

За прошедшие сутки на Среднем Урале зарегистрировано сразу два факта задержания граждан, подозреваемых в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

31 мая в гаражном массиве города Камышлова гражданин 1971 года рождения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки 1999 года рождения. В итоге оперативниками уголовного розыска удалось установить причастность подозреваемого к данному преступлению и 10 сентября задержать его.

В Краснотурьинске возник семейный конфликт. Возможно до девочки 1999 домогались. Участковый уполномоченный прибыл по звонку встревоженной матери ребенка. Та находилась в это время на работе.

Сейчас материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать