September 12, 2012, 7:11 AM

Вступил в силу условный приговор последнему «тюменскому мажору»

Вступил в законную силу приговор Богдановичского городского суда в отношении последнего «тюменского мажора» Архипова. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Вступил в законную силу приговор Богдановичского городского суда в отношении последнего «тюменского мажора» Михаила Архипова. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Он в августе 2010 года совместно с Куцуровым и Ашбой совершил ряд хулиганских нападений на автомобилистов на трассе Екатеринбург-Тюмень. Архипов с учетом его неактивной роли в совершении преступлений приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев.

В апреле этого года Куцуров и Ашба были осуждены Богдановичским городским судом к наказанию в виде 5 и 7 лет лишения свободы. Этот приговор также вступил в законную силу. Однако тогда Архипова не было на скамье подсудимых, поскольку он скрывался от органов следствия и находился в розыске.

Таким образом, последний из виновников беспорядков на трассе Екатеринбург-Тюмень понес наказание. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать