September 12, 2012, 10:54 AM

Виктор Шептий пообещал свердловчанам возможность выбора

Лидер свердловских единороссов, вице-спикер областного парламента Виктор Шептий представил сегодня планы партии на новый политический сезон.

Лидер свердловских единороссов, вице-спикер областного парламента Виктор Шептий представил сегодня планы партии на новый политический сезон.

На предстоящие в октябре выборы в местные органы власти Шептий обещает выставить свои лучшие кадры, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

«Все праймериз уже закончены», - заявил политик.

Также Виктор Шептий выразил надежду на то, что другие партии составят единороссам достойную конкуренцию и не будут снимать своих кандидатов в последний момент. При этом Шептий дал понять, что лично он серьезными соперниками считает лишь эсеров и ЛДПР.

«Все вместе мы должны дать избирателю свободу выбора, сделать так, чтобы в той или иной территории не было фактически безальтернативного голосования», - заявил партфункционер.

Также Виктор Шептий рассказал, что в скором времени в закон о митингах будут внесены поправки. В частности, на законодательном уровне в Екатеринбурге и других муниципальных объединениях региона будут обозначены конкретные места для общественных собраний. Уже известно, что под запрет попадут популярные прогулочные зоны, аэропорт, вокзалы. Под эту характеристику попадают площадь Труда и площадь 1905 года.

«Возле памятника Татищеву и де Геннину постоянно катаются скейтеры, в том числе - мой сын. Важно, чтобы постоянные митинги не мешали им», - честно обозначил свой личный интерес в данном вопросе Виктор Шептий.

Виктор Шептий пообещал, что к составлению списка адресов будет привлечены общественные деятелями и руководители муниципальных округов. Один из основных критериев площадки для митингов - это вместимость не менее 100 человек. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать