September 17, 2012, 4:08 AM

В Свердловской области произошло три пожара с пострадавшими

В Свердловской области накануне выходных, 13 и 14 сентября, произошло два пожара с пострадавшими. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

В Свердловской области накануне выходных, 13 и 14 сентября, произошло два пожара с пострадавшими. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

В ГО Березовский 13 сентября в 20.25 в поселке Монетный на улице Рудничная, 7 на площади 50 квадратных метров сгорели надворные постройки и частный жилой дом.

В результате пожара получил ожоги 1-й степени лица хозяин гражданин К. 1935 года рождения. Он госпитализирован в ЦГБ в удовлетворительном состоянии. Причина и ущерб устанавливаются.

В ГО Кушвинский 14 сентября в 15.11 на улице Красноармейская, 14 при использовании бензина на площади 0,5 квадратных метра произошло воспламенение ветоши в квартире, расположенной на 3 этаже муниципального жилого дома.

В результате пожара получил ожоги 2-3-й степени правой руки (2 процента), точечные ожоги лица, спины знакомый хозяйки гражданин З. 1989 года рождения. Он госпитализирован в ЦРБ в удовлетворительном состоянии. Причина и ущерб устанавливаются.

В Верх-Исетский районе Екатеринбурга 14 сентября в 5.28 на улице Рабочих, 15 на площади 4 квадратных метра повреждены домашние вещи в квартире, расположенной на 1 этаже муниципального жилого дома.

В результате пожара получил отравление продуктами горения предположительно квартиросъемщик гражданин П. 1988 года рождения. Он госпитализирован в токсикоцентр в состоянии крайней тяжести.

Для тушения пожара были задействованы 4 единицы техники и 11 человек личного состава. В 6.06 пожар локализован, 6.38 ликвидирован. Причина и ущерб устанавливаются. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать